Inicio
Productos
Representadas
Blog
Contacto
ES
Artículos de ácido Láctico
Inicio |
Blog
Qué es el ácido láctico en cosmética: usos, beneficios y seguridad
8 Septiembre, 2025
El ácido láctico es uno de los alfa-hidroxiácidos (AHA) más utilizados en cosmética por sus propiedades exfoliantes, hidratantes y reguladoras del pH. Presente de forma natural en frutas y en procesos de fermentación, se ha convertido en un ingrediente clave tanto en tratamientos de laboratorio como...
ácido láctico
Cargar más...
Categorías
Bakuchiol
Incosmetics
antitranspirantes
microplásticos
pH
Últimas Etiquetas
Bakuchiol
Activos
InCosmetics
ingredientes cosméticos
antitranspirantes
CÓMO PODEMOS AYUDARTE
He leído y acepto la
política de privacidad
*
Quiero recibir comunicaciones de interés por vías telemáticas de Lemmel S.A.
Enviar
×
...